Как стать настоящей русалкой и возможно ли это

3xPy4CjdTtY.jpg (92 KB)

Для тех, кто интересуется существованием русалок, кто мечтает стать русалкой на самом деле, эта статья будет очень полезной. Мы постараемся ответить на многие вопросы, интересующие наших читательниц. Раскроем секреты превращения в русалку и подскажем, как в процессе превращения не навредить себе, не испортить свой любимый костюм - хвост русалки.

Интернет помогает найти всевозможные способы превращения в русалку. Не все они безопасны и не стоит, сломя голову, погружаться в тонкости сложных технических моментов. Не все они по-настоящему действуют, скажем, прямо, а некоторые даже опасны для здоровья.

Например, один ресурс предлагает исписать лист бумаги своим пожеланием превратиться в русалку и положить его в ночь на полнолуние под подушку, с тем и заснуть. Это безобидно и смешно одновременно. Разумеется, никакого превращения не произойдёт, и на утро вы достанете из-под подушки свой лист бумаги и продолжите дальше мечтать. Это безопасно, но и  безрезультативно.

Некоторые предлагают в ночь, на полнолуние, загадывая желание, параллельно съесть целую сырую рыбу или тухлую селёдку. Это уже ни в какие рамки не входит. Аферисты есть и в интернете. Ни в коем случае не пользуйтесь таким методом в реальной жизни. Вы отравитесь и получите серьезные проблемы со здоровьем. Вы ни то что русалкой не станете, но нормальным человеком себя долго не сможете почувствовать. Такие отравления иногда приводят к фатальным последствиям.

Сообщаем для тех, кто решительно настроен испробовать все варианты, и в конце концов превратиться в русалку – ваши попытки не приведут к 100% результату. По причине биологических факторов, человек – не рыба, хвост и жабры у него не вырастут ни при каких обстоятельствах. Реального способа превращения физически не существует.

 Но не спешите расстраиваться – выход есть всегда!

Давайте размышлять. Популярные сказочные персонажи: Рикки, Эмма, Клео, Белла из популярного детского фильма «Н2О Просто добавь воды» - самые обыкновенные люди. Они превращались в русалок только на определённое время, когда на них попадала вода или когда нужно было в силу обстоятельств, становиться русалками и спасать своих друзей.  В остальное время эти русалки были в жизни обычными девчонками.

Поэтому, мы предлагаем воспользоваться именно таким опытом.  Нужно попросту говоря приобрести хвост русалки, научиться в нём плавать. Именно таким способом на некоторое время вы сможете почувствовать себя героиней сказки. Будет не лишним привлечь к этому своих подруг, у которых также есть хвост русалки. Плавать не в одиночестве, а вместе с другими русалками гораздо интереснее.

С подругами русалками вы можете вместе отправляться в бассейн или на море. Можете разучить несколько синхронных плавательных упражнений и покорять ими своих поклонников. У вас будет возможность снять личный сериал, в котором главные героини – русалки будут восхищать зрителей не только приключениями, но и своими нарядами. Хвост русалки придаст каждой красавице неповторимый образ на пляже, на природе, на морском берегу.

Мечты имеют свойства сбываться. Главное – разумная мотивация, терпение и немного усилий, но без фанатизма.

Русалка из сказки легко превращается в обыкновенную девушку, поэтому человеческие желания и поступки таких волшебниц должны быть направлены на дружелюбное отношение к окружающим, любовь к природе, творчество и милосердие.