Как правильно одевать (надевать) хвост русалки

Без заголовка.png (1.03 MB)

Поздравляем, вы получили долгожданный подарок – хвост русалки!  Мечты сбываются, и теперь остаётся научиться в нём плавать. Таким образом, у вас будет возможность покорять всех поклонников своим новым костюмом, попробовать испытать себя в роли волшебницы и хозяйки морских глубин. Если вы ещё не привыкли пользоваться хвостом русалки -мы вам поможем. Сейчас мы подробно расскажем, из чего он состоит, как правильно надевать и использовать хвост, чтобы не вызвать смех у окружающих, и не повредить костюм.

 

Хвост русалки помимо купальника, состоит из ткани гладкой структуры и моноласты для плавательных вращений. Её ни в коем случае не нужно выдёргивать из хвоста и пытаться надеть отдельно.  Моноласта должна быть погружена непосредственно в хвост, затем костюм надевается сразу целиком.

Делать первые попытки надеть хвост русалки нужно сидя у водоёма, но аккуратно, чтобы из-за неловкого движения не упасть со ступенек бассейна или куда страшнее - в обрывистую речку.

 Хвост русалки нужно собрать ближе к ступням, чтобы в поле зрения попали отверстия для ног, расположенные в определённом месте моноласты. Ноги одновременно пропустите в моноласту, они легко проскальзывают, благодаря гладкой структуре ткани костюма русалки. Сделать это будет ещё легче, если ноги будут в воде. Когда ноги плотно вошли в хвост русалки, начинайте постепенно натягивать его вдоль длины ног. Если вы не стоите на обрывистом берегу, не находитесь у каменистого края речки или берега моря – можете слегка привстать. Натягивайте хвост максимально в пределах его размера. Идеально хвост русалки должен удобно и комфортно сидеть на ваших бёдрах.

Опускаться в воду лучше перекатывающимися движениями. На мели отталкивайтесь руками от берега. Далее, доплыв с помощью моноласты до глубины, начинайте плавать в своё удовольствие, как вам удобно. Костюм русалки позволяет плавать и на животе и на спине. Главное уметь держаться на воде и под водой.

Если предварительно вы освоили технику плавания, то вам не составит труда правильно плавать в костюме русалки. Руки будут соединены и направлены вдоль волн, а ногами следует отталкиваться в процессе плавания.

Процесс обучения плаванию в костюме русалки не регламентирует какие-то отдельные правила и поэтому каждая русалке вправе плавать так, как ей комфортно. Уж, коль у вас есть хвост русалки, то плавать в нём вы будите в любом случае.

Чтобы максимально быстро освоить азы обращения с хвостом русалки просмотрите в интернете несколько видео уроков. Опытные русалки с удовольствием делятся своими видео. Не расстраивайтесь, если с первого раза вы не поплывете под водой, как Ариэль из известного сериала.  Всему своё время. Два или три занятия, желание и уверенность в себе позволят вам спустя несколько дней плавать не хуже сказочных персонажей.

И вот тогда, можете приглашать подруг и друзей и удивлять их своей красотой. Не забудьте про антураж. Русалки любят украшать себя диадемами, браслетами, нитями бус, ожерельями, и так далее. Это украсит ваш образ и придаст ему неповторимый акцент.

Желаем, чтобы костюм русалки подарил вам самые благоприятные эмоции и незабываемые впечатления.